Китекс, ООО

+7 (495) 980-25-21, +79267274908, +79857216641

Москва, 2-ая Карпатская,д 4,офис 306

Панировочные сухари в Москве от Китекс, ООО

Объем 1000 33 за кг

Описание

Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных сухарей для использования в пищевом производстве.

1. Сухари панировочные представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц по желанию заказчика в диапазоне от 0,2 до 3,5мм.

По желанию заказчика подбирается также необходимый цвет (белый, бежевый, желтый, оранжевый и т.д.) и функциональные свойства сухарей.

Панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеет длительный срок хранения. Использование продукта возможно как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов.

При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат.

Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках от 20 до 40 кг.

2.НОВИНКА!!! Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Рекомендуется использовать:

- как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

-при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-для панировки продукта.

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.


Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.

Смотрите также: Хлеб